boro
V2EX  ›  互联网

haoqq.com 这个也是 360 公司的网站?

  •  
  •   boro · Apr 17, 2015 · 3788 views
    This topic created in 4070 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    如题,
    发现最近访问so.com,老是跳转到该haoqq上。
    5 replies    2015-04-17 16:05:25 +08:00
    mornlight
        1
    mornlight  
       Apr 17, 2015
    你看一下whois,看一下网站的页面设计,也应该看得出来不像是360的站点吧。
    有被劫持的可能。
    shippo7
        2
    shippo7  
       Apr 17, 2015
    这个是电信的网站,运营商劫持
    Loop680
        3
    Loop680  
       Apr 17, 2015
    所有者 对方注册商无法即时响应,请稍候再试
    Registrant Name

    所有者联系邮箱 对方注册商无法即时响应,请稍候再试
    Registrant E-mail

    注册商 GODADDY.COM, LLC
    Sponsoring Registrar

    注册日期 2003年03月25日
    Registration Date(EDT)

    到期日期 2016年03月25日
    Expiration Date(EDT)
    Mihuwa
        4
    Mihuwa  
       Apr 17, 2015
    用的是114la网址程序,肯定不是数字公司的
    boro
        5
    boro  
    OP
       Apr 17, 2015
    和电信公司合作做这种推广似乎不错。
    连paonv这个域等都是跳到该站上
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Solana   ·   6217 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 02:12 · PVG 10:12 · LAX 19:12 · JFK 22:12
    ♥ Do have faith in what you're doing.