wzymmy

一个假冒的 QQ 邮箱登陆页面,大家一起玩坏它吧~

  •  
  •   wzymmy · Jan 22, 2016 · 3134 views
    This topic created in 3795 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    来自一封冒充中行的诈骗邮件,我已经 post 好多数据了 233333333
    http://dy641.com/501237/index.htm
    14 replies    2016-01-22 22:05:12 +08:00
    aheadlead
        1
    aheadlead  
       Jan 22, 2016
    200 台机器 post 垃圾中
    aheadlead
        2
    aheadlead  
       Jan 22, 2016   ❤️ 1
    ansible 真棒
    ericFork
        3
    ericFork  
       Jan 22, 2016
    <title>QQÓÊÏä</title>
    kozora
        4
    kozora  
       Jan 22, 2016
    用的是遨游主机
    kozora
        5
    kozora  
       Jan 22, 2016
    查同一台机器绑定的域名 搜到这个
    [email protected] 嘿嘿嘿
    kozora
        6
    kozora  
       Jan 22, 2016
    更正 不是傲游主机~
    kozora
        7
    kozora  
       Jan 22, 2016
    kozora
        8
    kozora  
       Jan 22, 2016
    kozora
        9
    kozora  
       Jan 22, 2016
    虚拟主机用的这家的: http://www.hlvps.hk/
    wzymmy
        10
    wzymmy  
    OP
       Jan 22, 2016
    @kozora 进了这个 QQ 号的空间,发现这个 QQ 号在批量出售域名 23333 怪不得邮箱名下这么多域名😂😂
    fchypzero
        11
    fchypzero  
       Jan 22, 2016
    dy641 = 钓鱼 641 ,钓鱼都这么明目张胆了吗
    murusu
        12
    murusu  
       Jan 22, 2016
    刚打开页面还说仿得还不错嘛
    结果是一整张图片 XD
    这钓鱼也做得太偷工减料了吧 2333
    chenyao168
        13
    chenyao168  
       Jan 22, 2016
    哇呀,制造这玩意儿的人也太偷工减料了,支持屏幕阅读器的简版在哪里?
    aheadlead
        14
    aheadlead  
       Jan 22, 2016
    挂了…
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Solana   ·   2834 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 15:17 · PVG 23:17 · LAX 08:17 · JFK 11:17
    ♥ Do have faith in what you're doing.