yautou
V2EX  ›  域名

大家来看看这个域名注册狂魔,顺便玩(wan)玩(huai)他的假冒 Apple Store~

  •  
  •   yautou · Mar 22, 2016 · 1233 views
    This topic created in 3731 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    RT ,今天收到了一条短信如下:

    153XXXXXXXX 贵宾:恭喜您获得 1380 元抢购苹果 6s 机会,仅限今日 25 台! http://t.cn/RGkpQwS 回 T 退订 [优购]

    本来就心痒想买 se 了,看到这个好心动啊=。=
    点开链接是 http://www.shyuxiangdg.com 这样的一个 Apple Store ,做的还像模像样。
    然后反查 lirong shi http://whois.chinaz.com/reverse?ddlSearchMode=2&host=lirong+shi 看了下,三千多条域名记录。。。

    注册那么多域名等收购可以理解,做假站来骗钱就是你的不对了,各路 V2 大神手下不要留情呀~
    2 replies    2016-03-26 09:02:07 +08:00
    yautou
        1
    yautou  
    OP
       Mar 25, 2016
    不知道为啥我的帖子上不了首页啦,但是今天看新闻有人上当受骗了,感觉和我收到的短信应该是一模一样的,网站也还可照常打开。
    http://news.mydrivers.com/1/475/475485.htm
    cai72738
        2
    cai72738  
       Mar 26, 2016
    我也收到了类似的,觉得是假的,就没点进去。
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Solana   ·   5447 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:03 · PVG 17:03 · LAX 02:03 · JFK 05:03
    ♥ Do have faith in what you're doing.