Peanut666
V2EX  ›  问与答

请问这个论坛是谷歌官方的么?

  •  
  •   Peanut666 · Aug 18, 2016 · 3251 views
    This topic created in 3585 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    不知道是不是谷歌官方的,有小伙伴要去的么?


    12 replies    2016-08-18 20:29:56 +08:00
    wql
        1
    wql  
       Aug 18, 2016 via Android
    应该是真的。拿 google.com 发诈骗垃圾邮件给 gmail 不被人出来几率很低
    yylzcom
        2
    yylzcom  
       Aug 18, 2016
    最多就是 Google Adwords 在该区域的代理商,做外贸的遇到这种的很多
    caiych
        3
    caiych  
       Aug 18, 2016
    发件人查有此人
    yylzcom
        4
    yylzcom  
       Aug 18, 2016
    google.com 做后缀的?! 求 spf 和 dkim 信息,就是信头信息,我靠,不是真的 google 官方吧?!
    yylzcom
        5
    yylzcom  
       Aug 18, 2016
    https://www.linkedin.com/in/yiting-jiang-73704636

    好吧,我错了…… 真是 google 官方的人……
    Delbert
        6
    Delbert  
       Aug 18, 2016 via Android
    @yylzcom 是真的。我认识的 Google 员工也在朋友圈发了。
    caomu
        7
    caomu  
       Aug 18, 2016 via Android
    @yylzcom 不过第一反应是 gmail 不至于伪造自己公司发件人地址的都过滤不了
    caiych
        8
    caiych  
       Aug 18, 2016
    @yylzcom …额…不是很懂你要的信息…不过还好你自己确认了…
    Cavolo
        9
    Cavolo  
       Aug 18, 2016 via iPhone
    @google.com 好拉风
    justjavac
        10
    justjavac  
       Aug 18, 2016
    Google Adwords 在很多城市有代理
    changshu
        11
    changshu  
       Aug 18, 2016
    这会基本年年开的, 以前有几次是打电话.
    Peanut666
        12
    Peanut666  
    OP
       Aug 18, 2016
    @yylzcom 还真是谷歌官方的。
    @caiych 谢谢~
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Solana   ·   1100 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 18:17 · PVG 02:17 · LAX 11:17 · JFK 14:17
    ♥ Do have faith in what you're doing.