weibo 上有一条消息,
说的是这样的用户,在 28 日及以后再登录时 icloud 会让你同意云上贵州协议,但是这样的话登录以后会得到一个被清空所有数据的全新 icloud 账户
不知道是不是真的这样
说的是这样的用户,在 28 日及以后再登录时 icloud 会让你同意云上贵州协议,但是这样的话登录以后会得到一个被清空所有数据的全新 icloud 账户
不知道是不是真的这样
1
Damn Mar 7, 2018
是不是没有提示同意云上贵州协议就是没有交给云上贵州的意思?
|
2
kskdnda OP |
3
Voren Mar 7, 2018
我觉得可能是数据还没转移过来吧...
这么多用户,那个通知本质上是一个排队系统,你看了,同意了,你就进入转移队列,新旧数据就开始同步,到了 28 号进行割接 如果你没看到通知也没同意,等于还没进入转移队列,这时候你突然同意了,可能为了保障用户体验,就给你一个能用的状态,后台进行新旧同步和割接 当然了,我们都不知道苹果内部如何处理的 只能说按照一般的设计思路应该是这样 |
5
xvppdd Mar 8, 2018
没电接收也没点同意 现在已经云上贵州了
|