• 请不要在回答技术问题时复制粘贴 AI 生成的内容
etority
V2EX  ›  程序员

百度的会议邀请是不是有点掉价

  •  
  •   etority · Aug 12, 2018 · 4434 views
    This topic created in 2857 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    今天莫名其妙收到这邮件(非开发工作),差点以为是骗子。

    百度似乎给所有在 development 注册过的用户都发送了邮件(完全没使用过)

    不过这种邮件真的很容易让人误会啊

    Supplement 1  ·  Aug 12, 2018
    9 replies    2018-08-13 15:43:38 +08:00
    designer
        1
    designer  
       Aug 12, 2018 via iPhone   ❤️ 1
    排版优美,符合百度气质
    fengchang
        2
    fengchang  
       Aug 12, 2018
    哈哈哈,很工程师
    ripe
        3
    ripe  
       Aug 12, 2018 via Android
    百度竞价发的推广邮件也是这个风格
    scriptB0y
        4
    scriptB0y  
       Aug 12, 2018
    @Laynooor 我已经收到 N 封这样🌶👀的邮件了……

    只要注册域名,百度第二天就哗哗哗发推广邮件,打电话,也不知道哪里来的 whois 更新提醒。
    andylsr
        5
    andylsr  
       Aug 12, 2018 via Android
    @scriptB0y 同问~刚注册个域名就来了电话
    liuzhedash
        6
    liuzhedash  
       Aug 13, 2018
    @fengchang #2
    是的,非常典型:
    1、话少
    2、重点被标注
    3、各项数值精确
    regicide
        7
    regicide  
       Aug 13, 2018   ❤️ 1
    @andylsr
    @scriptB0y
    是有个程序员开发了一个注册域名和 ICP 备案抓取的软件:
    http://www.ebend.net/ 然后各行各业销售盯着刷刷刷。。
    run2
        8
    run2  
       Aug 13, 2018
    有些会是为了收集资料(公司 职位 电话)而开的骗人的, 了解一下
    XXneet
        9
    XXneet  
       Aug 13, 2018
    我也受到了, 都不知道为啥会收到
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Solana   ·   2829 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 51ms · UTC 15:18 · PVG 23:18 · LAX 08:18 · JFK 11:18
    ♥ Do have faith in what you're doing.